МКОУ ХМР «СОШ им. А.С. Макшанцева п. Кедровый»
п.Кедровый
  • Столовая

    Школа оборудована пищеблоком, включающим в себя производственные цеха и обеденный зал на 50 посадочных мест. Обеденный зал, находится в здании школы на первом этаже. Школа организовывает предоставление питания обучающимся ежедневно в учебное время в соответствии с санитарно- эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года», Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 г. N 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи".

    Питание обучающихся осуществляется организованным способом без привлечения сторонних организаций. Пищеблок работает на сырье с полным циклом производства.

    Контактная информация о сотруднике, отвечающем за организацию питания в МКОУ ХМР «СОШ им. А.С. Макшанцева п. Кедровый»

    Змановская Галина Степановна – заместитель директора по АХЧ

    Тел.: 8(3467)376646

    Эл. почта: zmanovskaya1971@mail.ru

    Федеральная горячая линия Минпросвещения России по вопросам начала учебного года, горячего питания и выплатам за классное руководство продолжает работу

    Телефон 8-800-200-91-85

    Телефон горячей линии по вопросам бесплатного горячего питания для учеников начальных классов

    Телефон  8 800 200 34 11

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    271,4 кв м
    Обеденный зал
    40,7 кв м
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Стеллажи, подтоварники
    4
    Производственные столы
    6
    картофелеочистительная машина
    2
    Моечные ванны
    6
    Раковина для мытья рук
    8
    Овощерезательная машина
    1
    Контрольные весы
    3
    Среднетемпературный холодильный шкаф
    1
    Моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов
    1
    Производственный стол с охлаждаемой поверхностью
    1
    Низкотемпературный холодильный шкаф
    1
    Электромясорубка
    1
    Емкости для обработки яиц
    3
    Емкость для обработанного яйца
    1
    Хлеборезательная машина
    1
    Электрическая плита
    2
    Электрическая сковорода
    1
    Духовой (жарочный) шкаф
    1
    Электропривод для готовой продукции
    1
    Электрокотел
    1
    Мармиты для первых, вторых блюд
    2
    холодильный прилавок
    1
    Шкаф для посуды
    2
    Столы обеденные
    9
    Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды
    1
    Тележка для сушки посуды
    1
    Шкаф
    4
    Шкафчики для хранения одежды
    5

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie